В наше время молодые таланты сплошь и рядом. Порой, побывав на концерте, диву даешься, насколько талантлива современная молодежь. Конечно, сегодня есть все условия, чтобы стать успешной и известной персоной. Столько условий для записи и улучшения музыкальных произведений, столько тканей, чтобы сшить уникальный наряд, но, несмотря на все это, создать отличный продукт весьма сложно. Надо быть яркой личностью, обладать харизмой. Только тогда тебя заметят и запомнят! Любовь Орлова – молодая исполнительница, которая начинает свои первые шаги на эстраде. Она родом из города Олекминска. Финалистка конкурса «Караоке-мания».

Самый креативный момент в жизни?

– Я считаю, что, наконец-то, перешла грань зоны своего комфорта и решилась участвовать в конкурсе певцов. Для меня это огромный шаг к моему саморазвитию, так как с самого детства пела, но боялась сцены. Это маленькая победа на моем жизненном пути. Наряду с пением я рисую портреты людей. Также у меня в планах открыть собственный бренд одежды, представить свой стиль, свои новые и свежие идеи в этой сфере. Пожалуй, в этом вся моя креативность!

Какими принципами в жизни руководствуешься?

– Самое главное – жить в свое удовольствие, жить здесь и сейчас, не тратя драгоценное время на социальные сети. Наслаждаться каждым мигом, будь то черная полоса в жизни или белая. Даже все плохое, что с нами происходит, дает нам бесценный опыт, и всегда нужно благодарить Всевышнего за посланные испытания.

ANN_7548 С какими трудностями столкнулась за время творческой реализации?

– Лень – одна из основных трудностей в моей жизни, недостаточность мотивации. В данное время борюсь с этим.

Выбор творческой сферы это мечта детства?

– Скорее всего, да. Все исходит от начальной точки нашего пребывания в сознании. Я думаю, что все, о чем мы мечтали в детстве, должно быть претворено сейчас или в будущем, какой бы глупой не казалась идея. В школе меня определили в гуманитарную группу, я писала статьи в газету в своем маленьком городе, занималась росписью на ткани, шила, занималась в танцевальной группе, читала стихи, учила английский и сочиняла песни. Кстати, будучи первокурсницей, я записала в студии две авторские песни. Сейчас, прослушивая эти записи, мне хочется дико смеяться.

Слова благодарности своим близким.

– В первую очередь, хочу поблагодарить своих родителей: мою любимую маму Орлову Марию Петровну – своего кумира. Она работает в приюте для детей. Я горжусь ею, она дарит материнское тепло не только родным детям, но и своим воспитанникам, старается дать им все самое светлое, что может быть в этой жизни. Хочу поблагодарить свою семью за то, что все поддерживают меня в любых моих начинаниях. Спасибо моим коллегам из ресторана «Махтал», которые каждый день вдохновляют меня на новые идеи, эти люди – моя вторая семья. Слова благодарности – моей любимой сестре, которая, несмотря на мою сверхэмоциональность, терпит меня.

Допустим, ты героиня романа. Какой бы это был роман и с каким поворотным сюжетом?

– Я спасаю человечество от вымирания, несу людям счастье и познание светлого, неземного. Вообще, на эту тему можно говорить долго. Очень глубокий вопрос. Ведь в жизни все по-другому.

Известный философ сказал, что человек рождается свободным. В чем проявляется твоя свобода?

ANN_7619– Я безумно радуюсь тому, что родилась в мире, где мне дана свобода чувствовать, говорить, вдыхать воздух, давать волю своим эмоциям. Моя свобода заключается в том, что я могу нести ответственность за себя, выбирать то, что мне нравится и хочется делать.

Будущие планы?

– У многих людей в планах обязательно такие понятия, как построить дом, посадить дерево, семья, дети, карьера. Но я считаю, что это приходит само с собой, когда ты делаешь добрые дела. Но можно ставить себе и другие цели. Например, оставить след после себя, сделать счастливыми хотя бы пять человек, как в фильме «Передай другому». Я завела себе дневник, в котором прописаны все мои планы на жизнь. Время от времени я заглядываю в него и радуюсь выполненным задачам. Хочу нарисовать что-то необычное, написать книгу, побороть себя и выступить на огромной сцене, осчастливить незнакомца, снять короткометражный фильм. Я могу говорить об этом бесконечно.

Пожелания молодежи.

– Не тратьте время попусту, ведь через много лет вы будете жалеть о том, что, например, не прыгнули с парашютом. Не живите в «В контакте», «Инстаграме», живите настоящим. Это живое общение, реальные люди, реальные эмоции. И только тогда вы почувствуете себя счастливым человеком.

Подготовила Нарыйана ТАТАРИНОВА

Стиль: студия красоты Василия АФАНАСЬЕВА